Курсы НБРБ на 26 января
USD/BYN
2.5565
0.35%
16:42
EUR/BYN
3.1137
0.49%
16:42
100 RUB/BYN
3.4123
0.4%
16:42
100 UAH/BYN
9.0696
0.18%
16:42
10 PLN/BYN
6.835
0.04%
16:42
1000 KZT/BYN
6.0726
0.14%
16:42
10 CNY/BYN
3.9449
0.3%
16:42
GBP/BYN
3.4952
0.4%
16:42

Исследование 'Рынок мяса и колбасных изделий Беларуси - 2014-2016 годы'

Готовые обзоры
14:55 | 04.05.2017 | Бизнес-Новости

Исследовательский центр Информационно-аналитического агентства "Бизнес-новости" подготовил Исследование рынка мяса и колбасных изделий Беларуси в 2014-2016 годах.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

 

РЕЗЮМЕ 
 
1. МЯСО И СУБПРОДУКТЫ 
- Производство в разрезе регионов
- Запасы в разрезе регионов
- Реализация в разрезе каналов сбыта
 
2. МЯСО 
- Производство в разрезе регионов
- Запасы в разрезе регионов
- Реализация в разрезе каналов сбыта
 
3. КРС 
- Производство в разрезе регионов
- Запасы в разрезе регионов
- Реализация в разрезе каналов сбыта
- Динамика цен производителей
- Импорт
 
4. СВИНИНА 
- Производство в разрезе регионов
- Запасы в разрезе регионов
- Реализация в разрезе каналов сбыта
- Динамика цен производителей
- Импорт
 
5. МЯСО ПТИЦЫ 
- Производство в разрезе регионов
- Запасы в разрезе регионов
- Реализация в разрезе каналов сбыта
- Динамика цен производителей
- Импорт
 
6. МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ 
- Производство в разрезе регионов
- Запасы в разрезе регионов
- Реализация в разрезе каналов сбыта
- Импорт
 
7. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 
 
7.1. Изделия из печени и аналогичных изделий, включая паштеты и пасты в колбасной оболочке (кроме приготовленных блюд) 
- Производство в разрезе регионов
- Запасы в разрезе регионов
- Реализация в разрезе каналов сбыта (внутренний рынок, экспорт)
 
7.2. Вареные колбасные изделия, сосиски, сардельки 
- Производство в разрезе регионов
- Запасы в разрезе регионов
- Реализация в разрезе каналов сбыта (внутренний рынок, экспорт)
 
7.3. Изделия колбасные полукопченые 
- Производство в разрезе регионов
- Запасы в разрезе регионов
- Реализация в разрезе каналов сбыта (внутренний рынок, экспорт)
 
7.4. Варено-копченые колбасы, включая салями 
- Производство в разрезе регионов
- Запасы в разрезе регионов
- Реализация в разрезе каналов сбыта (внутренний рынок, экспорт)
 
7.5. Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов (студней, холодцов, зельцев) 
- Производство в разрезе регионов
- Запасы в разрезе регионов
- Реализация в разрезе каналов сбыта (внутренний рынок, экспорт)
 
7.6. Изделия колбасные копчено-запеченные 
- Производство в разрезе регионов
- Запасы в разрезе регионов
- Реализация в разрезе каналов сбыта (внутренний рынок, экспорт)
 
7.7. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые, включая салями 
- Производство в разрезе регионов
- Запасы в разрезе регионов
- Реализация в разрезе каналов сбыта (внутренний рынок, экспорт)
 
7.8. Изделия колбасные из пищевых мякотных субпродуктов, крови животных 
- Производство в разрезе регионов
- Запасы в разрезе регионов
- Реализация в разрезе каналов сбыта (внутренний рынок, экспорт)
 
7.9. Изделия колбасные прочие 
- Производство в разрезе регионов
- Запасы в разрезе регионов
- Реализация в разрезе каналов сбыта (внутренний рынок, экспорт)
 
8. ВЫВОДЫ И ПРОГНОЗ 
 
Приложение 1 – Индексы потребительских цен 2015-2016 
 
Приложение 2 – Финансы предприятий мясопереработки 2014-2016
 
ОБЪЕМ: 64 страницы
 
СТОИМОСТЬ: BYN 2 500,00
 

Заказать Исследование:

director@doingbusiness.by

или по телефону: +375 29 612 03 78

директор – Ирина Юзвак

 

Будем рады видеть вас в числе наших партнёров!


Использование материалов агентства возможно только при соблюдении Правил перепечатки

Все материалы Информационно-аналитического агентства "Бизнес-новости" имеют исключительно информативные цели и не являются публичной офертой к купле/продаже каких-либо ценных бумаг или осуществлению любых иных инвестиций. Информация, содержащаяся на страницах портала doingbusiness.by, получена из источников, которые агентство считает заслуживающими доверия. При этом редакция и авторы текстов не несут ответственности за возникшие убытки в связи с использованием содержащейся на страницах портала информации. Использование материалов разрешено только с соблюдением Правил перепечатки.