Курсы НБРБ на 19 января
USD/BYN
2.554
0.44%
20:35
EUR/BYN
3.0845
0.1%
20:35
100 RUB/BYN
3.4528
0.31%
20:35
100 UAH/BYN
9.0649
0.34%
20:35
10 PLN/BYN
6.7733
0.08%
20:35
1000 KZT/BYN
6.0717
0.12%
20:35
10 CNY/BYN
3.9316
0.2%
20:35
GBP/BYN
3.4549
0.01%
20:35

'Виталюр' начал строительство завода по переработке рыбы

Лента новостей
17:56 | 12.01.2021 | Бизнес-Новости

В промузле "Колядичи" начато строительство производства по переработке рыбы и морепродуктов, сообщил глава администрации Октябрьского района Геннадий Люботынский, передают "Минск-Новости".

 

"Завод, на котором планируется переработка рыбы соленой, холодного и горячего копчения, рыбных пресервов, замороженных рыбных полуфабрикатов и капусты морской маринованной, возводит ОДО "Виталюр", — уточнил Г. Люботынский. — Технологическая схема производства продукции с производственной мощностью 20,5 т в сутки создана на основе имеющегося у предприятия 25-летнего опыта работы.

 

По словам главы районной администрации, с открытием нового производства в Колядичах появятся 93 новых рабочих места.

 

Уже выполнены работы по устройству фундаментов, железобетонного каркаса, несущих металлических конструкций, готовится снование под устройство бетонных полов, ведутся работы по устройству кровли, ограждающих наружных конструкций, прокладке внутренних сетей канализации.

 

Ввод объекта в эксплуатацию планируется в 2021 году.


Использование материалов агентства возможно только при соблюдении Правил перепечатки

Все материалы Информационно-аналитического агентства "Бизнес-новости" имеют исключительно информативные цели и не являются публичной офертой к купле/продаже каких-либо ценных бумаг или осуществлению любых иных инвестиций. Информация, содержащаяся на страницах портала doingbusiness.by, получена из источников, которые агентство считает заслуживающими доверия. При этом редакция и авторы текстов не несут ответственности за возникшие убытки в связи с использованием содержащейся на страницах портала информации. Использование материалов разрешено только с соблюдением Правил перепечатки.